香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 中菲詹天佑学院第二届研究生班顺利开班


发布时间: 2024-03-25 ??文章作者: ??审核: 邢华燕 编发:薛明 ?? 浏览次数: 10

3月23日,中菲詹天佑学院第二届铁路工程管理专业研究生班开班仪式在线举行。菲律宾理工大学研究生院副院长Engr. Ching、香港宝典现场直播相关职能部门和二级学院负责人、中菲双方教师团队,以及2024级12名研究生班学员参加了开班仪式。

香港宝典现场直播电子工程学院负责人代表中方院校向全体新生表示热烈欢迎。他说,2023年10月香港宝典现场直播与菲律宾理工大学签署合作协议,采用双导师制联合开展铁路工程管理专业硕士研究生培养,去年秋季首批23名学员正式开启为期两年半的学习历程。根据协议,中方承担了铁路安全工程、铁道信号和通信系统、隧道工程和地质技术等6门课程的授课任务和毕业设计指导,截至目前,各项工作进展顺利。下一步,中方将在总结前期授课经验的基础上进一步优化教学设计、更新授课内容,高质量完成联合培养工作,为菲律宾铁路事业发展和“一带一路”建设做出积极贡献。

随后,中方教师代表赵明丽、苏向上分别介绍了中方整体授课安排以及首期开设的课程教学内容。国际交流与合作处工作人员介绍了在线授课软件的使用方法,并回答了学员关心的问题。

菲律宾理工大学研究生项目是香港宝典现场直播中菲詹天佑学院成立以来重点推进的海外学历教育项目,对提升香港宝典现场直播国际化办学水平,探索培养高层次专业人才具有重要意义。


香港宝典现场直播(科技)有限公司