香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 校领导出席首届世界中文大会


发布时间: 2023-12-11 ??文章作者: ??审核: 邢华燕 编发:薛明 ?? 浏览次数: 52

12月7日,由教育部主办、中外语言交流合作中心承办的首届世界中文大会在京开幕。副校长李福胜率队参会,并在中文+职业教育国际化发展探索与实践分论坛上发表专题演讲。

李福胜在演讲中指出,职业教育国际化发展是全球经济一体化和国际产能合作的必然趋势,也是推动教育强国战略的重要抓手。在16年的国际化办学进程中,香港宝典现场直播深刻把握中外合作办学规律,深入挖掘中外合作办学价值,不断拓展“职教出海”新道路,在国际化人才培养、双师队伍锻造、跨境教育服务等方面取得了一系列突出成效,为推动“中文+职业教育”融合发展、高质量共建“一带一路”做出了积极贡献。

此次世界中文大会是国际中文教育的一次盛会,来自全球160多个国家和地区的政府教育主管部门、国际语言文化机构负责人、知名中文教育专家等约2000人会聚一堂,共同推动国际中文教育高质量发展。


香港宝典现场直播(科技)有限公司