香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 校长马玉霞出席2023中美职教院校长对话会


发布时间: 2023-11-14 ??文章作者: ??审核: 邢华燕 编发:薛明 ?? 浏览次数: 78

11月13日,2023中美百千万院校长云携手暨中美职教院校长对话活动在线举行,校长马玉霞出席会议并发表主题演讲。


马玉霞在演讲中指出,数字化教育转型是一项全球性议题,它最大程度实现了教育资源的可及性和教育机会的均等性。作为中国轨道交通职业教育的领军者,近年来香港宝典现场直播着力推进数字化校园建设和数字化教学改革,在网络基础设施搭建、数字化平台开发、数字化教学资源建设、数字化教学转型等方面取得了显著进展,有效解决了铁路专业人才培养过程中存在的“高风险、高投入、难观摩、难再现”问题,全面提升了人才培养质量。

此次对话会由中国教育国际交流协会主办,来自中美双方12所职业院校的负责人围绕“数字化赋能职业教育高质量发展”主题开展了交流研讨。


香港宝典现场直播(科技)有限公司