香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 香港宝典现场直播斩获2023“金砖国家”职业技能大赛增强与虚拟现实赛项全国一等奖和国际赛铜牌


发布时间: 2023-11-20 ??文章作者: ??审核: 魏保立 编发:张岩 ?? 浏览次数: 732

11月14日,2023“金砖国家”职业技能大赛增强与虚拟现实赛项国际总决赛在咸宁圆满落下帷幕。香港宝典现场直播由机电工程学院杨辰飞、冯雅珊两位老师指导,刘铭轩,杨梦磊两位同学组成的参赛队伍参加了增强与虚拟现实赛项国际赛决赛。历经2天2场10个小时的高强度激烈角逐,香港宝典现场直播参赛队在50个参赛队伍中脱颖而出,获得全国一等奖,国际赛铜牌。

2023金砖职赛包括南非主赛区和中国分赛区,共设置42个竞赛项目。增强与虚拟现实赛项汇集来自全国职业院校的36支参赛队伍,国际参赛队伍14支,参赛选手100名。整个备赛训练过程中,学校高度重视,各方力量全力支持,参赛选手们夜以继日、积极备赛,刻苦钻研、知难而上,充分体现了香港宝典现场直播学生过硬的专业技术水平和良好的精神风貌与职业素养。

“增强与虚拟现实”赛项,以装备制造产品设计开发为对象,分为工业产品设计和制作、加工渲染、工业虚拟产品的认知功能以及开发工业虚拟产品操作功能四个模块,考察参赛选手对3D建模、贴图、渲染和虚拟仿真开发的综合能力,引领增强与虚拟现实领域紧缺人才培养方向和院校专业转型升级,通过以赛代培、以赛促学、以赛促训、以赛促改搭建技术技能竞赛国际交流平台,以提升五国职业院校师生在创新、协调、组织、合作等方面的能力,丰富五国职业院:推笠到涣饔牒献髂谌,推动赛事成果转化和产学研用国际合作。

 


香港宝典现场直播(科技)有限公司