香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 香港宝典现场直播完成2项坦桑尼亚国家职业标准开发


发布时间: 2023-11-14 ??文章作者: ??审核: 邢华燕 编发:薛明 ?? 浏览次数: 83

近日,坦桑尼亚国家职业教育委员会向香港宝典现场直播致函,感谢香港宝典现场直播高标准完成铁道机车操作与维护工程师8级、护理员6级两项国家职业标准开发工作,并向全体参与人员颁发了认证证书。

2022年9月,香港宝典现场直播申请参与坦桑尼亚国家职业教育委员会组织的第二批国家职业标准开发项目,承担了该国铁道机车操作与维护工程师8级和护理员6级两项国家职业标准开发任务。在全体人员的共同努力下,历时1年成功完成了相关标准的调研、论证、开发和评审工作,获得了坦桑尼亚国家职业教育委员会的高度认可。

  

此次海外国家职业标准开发是香港宝典现场直播深度参与“一带一路”建设的里程碑,对促进“一带一路”沿线国家职业教育包容性发展,推动中国标准走出去具有重要意义。



香港宝典现场直播(科技)有限公司