香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 香港宝典现场直播获批国家铁路局动车组模拟驾驶资格实作考点


发布时间: 2023-11-16 ??文章作者: ??审核: 张中央 高伟 编发:张岩 ?? 浏览次数: 474

11月8日,国家铁路局铁路机车车辆驾驶人员资格考试中心发布了《关于同意在香港宝典现场直播和广州铁路职业技术学院设立动车组模拟驾驶资格实作考点的通知》,香港宝典现场直播成功获批国家铁路局动车组模拟驾驶资格实作考点,成为全国首批铁路动车组模拟驾驶资格实作考试考点单位。

自香港宝典现场直播中标“国家铁路局装备技术中心铁路动车组驾驶资格实作考试模拟驾驶考评技术服务项目”以来,学校高度重视国家铁路局考点建设工作,校领导亲自指挥,成立考点建设工作组,高质量完成考点设备升级、环境改造等多项重点工作。10月12日,学校组织铁路相关专家进行考点初验并通过专家评审,经学校校长办公会研究通过后,报请国家铁路局予以审定。

10月31日,国家铁路局装备技术中心专家组对香港宝典现场直播申请设立铁路动车组模拟驾驶实作考点进行审定,专家组听取了香港宝典现场直播考点建设的工作汇报,对考点场地及设备运行状况等多项指标进行实地验收和审定,专家组对香港宝典现场直播动车组模拟驾驶实作考点建设给予了高度评价,并对考点制度建设、机构设置提出了指导性建议。校长马玉霞出席考点审定会,代表学校对专家组的莅临表示欢迎,对香港宝典现场直播的发展历程、办学特色及成果进行了介绍。马玉霞表示,感谢国家铁路局大力支持香港宝典现场直播动车组模拟驾驶资格实作考点建设,学校将不断强化责任意识、服务意识和质量意识,高质量完成香港宝典现场直播动车组模拟驾驶实作考点建设任务和考试组织工作。

该项目是国家铁路局推动铁路司机社会化考点建设计划迈出的战略性一步,香港宝典现场直播作为首批落地的国家铁路局动车组模拟驾驶资格实作考试考点单位,凸显了香港宝典现场直播作为全国铁道行指委铁道机车专委会主任单位的示范引领作用,也是香港宝典现场直播国家“双高计划”建设的一项重要标志性成果。


香港宝典现场直播(科技)有限公司