香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 香港宝典现场直播召开2023年数据采集工作布置会


发布时间: 2023-09-21 ??文章作者: ??审核: 李勇 编发:赵建成 ?? 浏览次数: 436

为高质量完成学校2023年数据采集工作,9月18日下午,学校在办公楼第一报告厅召开了2023年数据采集工作布置会,副校长李福胜出席会议并讲话,校属各单位负责人、数据采集员以及质量管理办公室全体人员共100多人参加了会议。会议由质量管理办公室负责人主持。


会上,李福胜指出,数据采集既是常态化工作又是重点工作,2023年是学校“双高”建设收官之年,又是升本、下一轮“双高”申报的关键之年。全校上下要高度重视数据采集工作,务必要以高度的责任感高质量完成此项工作。针对数据采集工作,李福胜提出三点要求。一是要统一认识,明确数据采集目标,快速、精准、真实,高效做好数据采集工作。二是要明确责任分工,质量管理办公室要牵头做好数据采集的指导工作;各部门负责人要加强数据审核,确保数据源头唯一,数据质量可追溯、可追责;采集员要细致工作,相关数据要完整填报。三是要有序推进数据采集工作,各部门要严格按照时间节点,在规定时间内保质保量完成数据采集与填报工作。

质量管理办公室负责人传达了上级关于2023年人才培养工作状态数据采集和教育事业统计工作的文件精神,强调了人才培养状态数据采集工作的重要性,并对数据采集工作的任务分工、进度安排、采集要求和填报注意事项等方面进行了详细说明。

通过此次培训,与会人员进一步加深了对数据采集工作和指标内涵的理解,对于提高人才培养状态数据的准确性、真实性和有效性具有重要的意义。


香港宝典现场直播(科技)有限公司